楞严经全文网
楞严经全文网
释迦牟尼佛心咒原文 释迦牟尼佛心咒译文 释迦牟尼佛心咒注音 释迦牟尼佛心咒经典 释迦牟尼佛心咒视频

释迦牟尼佛心咒读诵

导读:读诵释迦牟尼佛心咒不仅能够帮助我们破除一切的迷障,使我们的内心更加清明,也可以让我们增加信心和定力,使我们在面对人生的困境和挫折时能够快速的恢复信心和理智,而且通过读释迦牟尼佛心咒还可以为我们增加福德和化解伤悲。那么释迦牟尼佛心咒读诵的好处是什么呢?释迦牟尼佛心咒 :达雅塔 嗡 牟尼 牟尼 摩诃 牟尼耶  《小般若经》,彼经云:「诸佛皆从此陀罗尼咒中生,释迦佛亦依此陀罗尼咒之威力而成佛,观世音依此...

  读诵释迦牟尼佛心咒不仅能够帮助我们破除一切的迷障,使我们的内心更加清明,也可以让我们增加信心和定力,使我们在面对人生的困境和挫折时能够快速的恢复信心和理智,而且通过读释迦牟尼佛心咒还可以为我们增加福德和化解伤悲。那么释迦牟尼佛心咒读诵的好处是什么呢?

释迦牟尼佛心咒读诵

  释迦牟尼佛心咒 :达雅塔 嗡 牟尼 牟尼 摩诃 牟尼耶

  《小般若经》,彼经云:「诸佛皆从此陀罗尼咒中生,释迦佛亦依此陀罗尼咒之威力而成佛,观世音依此现前得菩萨果。仅以听闻此陀罗尼咒也将无勤获得广大福德,并清净一切罪障。若修密咒,则无有魔障而成就。」 其余经典中也说,念诵一遍此陀罗尼咒,可清净俱胝八万劫当中所造的一切业障等,具无量功德利益,此乃释迦如来之殊胜心咒。 诸佛心咒秘密不可思议,以一个心咒,能作无量利益。因为,心咒是圣尊的本体,以持咒就能召来佛力,可以作无量的事业。

  释迦牟尼佛心咒功德

  1、其释迦牟尼佛本尊心咒的功德利益,若有众生。我泥洹后形像舍利。能持一华以供养者。如是众生亦于阿耨多罗三藐三菩提不退转。

  2、若有畜生闻释迦牟尼佛名者。皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转耶。佛告阿难。若有畜生闻释迦牟尼佛名者。是诸众生皆种阿耨多罗三藐三菩提种子因缘。所以者何。诸佛如来其有闻者闻必不虚。是故诸佛如来言无有二。阿难。譬如尼拘陀树枝叶茂盛。能荫百人至五百人。阿难于意云何。其树种子为大小耶。

释迦牟尼佛心咒读诵

  3、经常读诵释迦牟尼佛的圣号、明咒,能获得大的功德和大的加持力不管修什么法门,都可以首先念修释迦牟尼佛的修法,容易成就。 若我们能时时刻刻念念不忘、虔诚祈祷,依靠佛陀不可思议的智慧力必然会获得意想不到的收益。

释迦牟尼佛心咒读诵

  通过以上的讲述我们可以知道读诵释迦牟尼佛心咒的好处,其实释迦牟尼佛心咒的好处还有很多,而且通过读诵释迦牟尼佛心咒也可以帮助我们远离一切的苦难和悲痛,使我们的生活拥有更多的幸福快乐的时光。以上如有不正确之处请多多包涵。